Aktuelle Informationen zur Einschulung der 5. Klassen am 31.08.21

von Steffen Donath, 27.08.2021, 14:08 Uhr

Sehr geehrte Eltern/Erziehungsberechtigte,
in Anbetracht der aktuellen Coronalage bitte ich Sie darum, Folgendes zu beachten:
Da aufgrund der Witterung die Veranstaltung auch im Schulgebäude stattfinden könnte, gilt die 3G-Regel für die Einschulungsfeier!
Sie benötigen also die entsprechenden Nachweise über die Impfung, die Genesung oder einen aktuellen Test einer anerkannten Teststation!

Steffen Donath
Orientierungsstufenleiter
IGS Johanna Loewenherz Neuwied

Schreiben der Bildungsministerin zum Schuljahresende

von Bernhard Geyermann, 16.07.2021, 15:09 Uhr

liebe Schülerinnen und Schüler,

in der Anlage finden Sie das Schreiben unserer Bildungsministerin zum Schuljahresende.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern schöne und erholsame Sommerferien und weiterhin beste Gesundheit.

Ausgabe der Abschlusszeugnisse der 9. und 10. Klassen

von David Licht, 14.07.2021, 18:07 Uhr

Ein Bild von der Zeugnisausgabe der 9er und 10er Abschlussfeier in diesem Jahr

Am Freitag, den 09.07.2021 haben die 10. Klassen ihre Abschlusszeugnisse erhalten, ebenso wie die Abgänger:innen der Berufsreife.

Seit über einem Jahr war dies die erste größere Veranstaltung, die nicht aufgrund der Coronaregelungen abgesagt werden musste. Nach vorheriger Anmeldung duften alle Schüler:innen sowie deren Eltern/Geschwister an der Zeugnisausgabe teilnehmen.

Sommerschule 2021

von Bernhard Geyermann, 06.07.2021, 07:43 Uhr

liebe Schülerinnen und Schüler,

in den letzten beiden Wochen der Sommerferien findet wieder für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5-9 das lernunterstützende Angebot der Sommerschule statt. Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte der Anlage.
Bitte geben Sie bei Bedarf das Anmeldeformular bis Montag, 12.07.21, ausgefüllt in der Schule ab.

ältere Einträgeneuere Einträge