Einladung zur Informationsveranstaltung für die Anmeldung jetziger Viertklässler

von Bernhard Geyermann, 12.01.2022, 11:23 Uhr

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen,

liebe Grundschüler*innen,

leider müssen wir den geplanten Tag der offenen Tür am Samstag, 22.01.2022, aufgrund der derzeitigen Corona-Lage absagen. Dies bedauern wir sehr und bitten dafür um Ihr Verständnis.

Um Ihnen dennoch eine Möglichkeit zu bieten, mit uns persönlich in Kontakt zu treten, laden wir Sie stattdessen am Dienstag, 25.01.22, sowie am Mittwoch, 26.01.22, jeweils um 19:00 Uhr zu einer Videokonferenz unter folgendem Link

herzlich ein.

Hierbei haben Sie und Ihr Kind die Möglichkeit, all Ihre Fragen an uns zu richten, die wir Ihnen gerne beantworten.
Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Homepage unter dem Reiter Anmeldungen 5er im blauen Feld oben. Dort finden Sie vielfältige Informationen zum Anmeldeverfahren, unseren Flyer, eine vertonte Präsentation zu unserer Schulform, Präsentationen zur Bläserklasse und zur Ganztagsschule sowie Informationen zur Forscherklasse.

Wir freuen uns sehr, Sie an einem der beiden Abende sowie bei den Anmeldungen begrüßen zu dürfen.