Link zur Videokonferenz Informationen zur MSS

von Holger Stenz, 08.01.2021, 18:23 Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, liebe Eltern, liebe Interessierte,
da unsere MSS-Infoveranstaltung vor Ort aufgrund der aktuellen Pandemielage ausfallen muss, informieren wir Sie digital an zwei Abenden über unsere Oberstufe.
Die möglichen Termine sind:

Dienstag, 12. Januar 2021, 19:00 Uhr

Dienstag, 19. Januar 2021, 19:00 Uhr

Folgen Sie einfach dem Link zur Videokonferenz über BigBlueButton. Eine besondere App ist nicht notwendig. Sie können sich mit allen internetfähigen Endgeräten zuschalten. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.
Wir freuen uns, Sie an einem der beiden Abende digital begrüßen zu dürfen.

Das Schulleitungsteam der IGS Johanna Loewenherz

Link zur Videokonferenz Informationen zur MSS

von Holger Stenz, 08.01.2021, 18:23 Uhr

Die möglichen Termine sind:

Dienstag, 12. Januar 2021, 19:00 Uhr

Dienstag, 19. Januar 2021, 19:00 Uhr

Wir freuen uns, Sie an einem der beiden Abende digital begrüßen zu dürfen.

Das Schulleitungsteam der IGS Johanna Loewenherz