MSS-Infoabend am 21. November 2022

von Bernhard Geyermann, 20.11.2022, 21:42 Uhr

Wir laden interessierte Schülerinnen und Schüler der jetzigen 10. Klassen mit ihren Eltern am Montag, 21. November 2022, ein, die Oberstufe der IGS Johanna Loewenherz im Rahmen einer Informationsveranstaltung mit Fächerbörse kennenzulernen.
Um 18.00 Uhr beginnt der Informationsabend mit einer allgemeinen Vorstellung unserer Profiloberstufe in der Aula Haus Rot, Friedrich-Siegert-Straße 3 in Neuwied.
Im Anschluss findet eine Fächerbörse mit Präsentationen unserer Leistungs-, Grund- und Fremdsprachenkurse statt. In persönlichen Gesprächen mit Oberstufenschülern und Fachlehren können Sie sich über die Anforderungen in den einzelnen Fächern informieren.
Wir freuen uns, Ihnen unser vielfältiges MSS-Angebot vorstellen zu dürfen.
Schulleitungsteam der IGS Neuwied

Einladung zum Elternsprechtag

von Bernhard Geyermann, 16.11.2022, 08:19 Uhr

zum Elternsprechtag am Donnerstag, 24.11.22, laden wir Sie vormittags von 08:30 -12:00 Uhr und nachmittags von 14:00-17:30 Uhr herzlich ein, um die schulische Lernsituation Ihres Kindes zu besprechen. Sollten Sie Termine wünschen, vereinbaren Sie diese bitte mit den Lehrkräften über den Schultimer, telefonisch oder per Mail.

Einladung zur Informationsveranstaltung

von Bernhard Geyermann, 15.11.2022, 15:36 Uhr

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen,

zu einer Informationsveranstaltung am Donnerstag, 17.11.22, laden wir Sie um 19:30 Uhr in die Aula, Haus Rot, herzlich ein.
Bitte entnehmen Sie weitere Informationen zu der Veranstaltung der beigefügten Anlage.

Bernhard Geyermann

Messe seit drei Jahren wieder in Halle Gelb

von Christian Wittkowsky, 15.11.2022, 15:35 Uhr

Viele informative und farbenfrohe Plakate vermittelten den Besuchern Eindrücke vom Praktikum

Zum achten Mal fand an der IGS Johanna Loewenherz im November die Präsentation zum Betriebspraktikum der neunten Klassen in Form einer Messe statt. Nach drei Jahren Corona-Pause war es nun wieder soweit!

ältere Einträge