Impfangebot

von Bernhard Geyermann, 13.09.2021, 15:02 Uhr

liebe Schülerinnen und Schüler,

am kommenden Mittwoch, 15.09.21, wird für die Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen um 14:00 Uhr eine Erst- oder Zweitimpfung im Werner-Heisenberg-Gymnasium angeboten. Dieses Impfangebot wird durch das Landratsamt, das Schulamt und das Gesundheitsamt ausdrücklich unterstützt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anlage.

Benefizkonzert für Flutopfer

von Harald Lutz, 06.09.2021, 08:58 Uhr

Die Bläserklasse 6b zeigt ihr Können an den Instrumenten.

Der Anlass ist traurig und erschreckend, aber die Idee eines Benefizkonzerts zugunsten der Opfer des Ahrtalhochwassers war direkt am Tag danach geboren.

Auf dem Schulhof Gelb werden die Bläserklasse 6b, die Lehrerband ‚Lost In Tones‘ und die Rock-Bandklasse aus der RS+ Bendorf auftreten. Die große Bühne wird aufgebaut, Würstchen werden gebraten, Waffeln gebacken, Getränke verkauft. Alle sind herzlich eingeladen, um einen abwechslungsreichen Musikabend zu erleben, wie er schon lange an unserer Schule nicht mehr stattfinden konnte. Die Opfer und den Anlass werden wir dabei jedoch nicht vergessen und wir hoffen, dass ein ansehnlicher Spendenbetrag in der Kasse übrigbleiben wird. Das Ziel unserer gemeinsamen Spende wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Die gesamte Veranstaltung findet unter Berücksichtigung der bekannten 3G-Hygieneregeln statt. Die Einladung mit der notwendigen Rückmeldung ist angehängt.

Einschulungsfeier der 5. Klassen

von David Licht, 06.09.2021, 08:58 Uhr

Herr Donath heißt die neuen Schülerinnen und Schüler willkommen

Am Dienstag, den 31.08.2021 fand die Einschulungsfeier der neuen 5. Klassen statt. Wie schon im letzten Jahr wurden die neuen Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte auf dem Schulhof des Hauses Gelb begrüßt.

ältere Einträge