Elternbrief zur Wahl des Wahlpflichtfachs

von Martin Pulch, 25.05.2020, 19:13 Uhr

Die Wahlpflichtfachentscheidung steht für die 5er nun für das kommende Schuljahr an. Alle Kinder an der IGS Neuwied müssen sich in diesen Wochen für ein Wahlpflichtfach (WPF) entscheiden, das dann bis zum Ende des 9./10. Schuljahres ein Hauptfach sein wird. Der Elternbrief mit allen Informationen finden Sie im Anhang. Die Präsentationen zu den Wahlpflichtfächern an unserer Schule finden sich unter "Schulprofil" - "Das Wahlpflichtfach."

Änderungen bei der Schulbuchausleihe 2020/2021

von Petra Goedert, 15.05.2020, 11:00 Uhr

Nach ursprünglicher Planung sollten bis zum 22.05.2020 die Informationen zur Anmeldung an der entgeltlichen Schulbuchausleihe verteilt sein.

Hier hat sich aber eine gravierende Änderung ergeben. Laut Kreisverwaltung sollen diese Schreiben mit dem Freischaltcode NICHT auf dem Postweg versandt werden.

Wichtige Information zur Englandfahrt 2020 - Elternbrief

von Verena Krock, 06.05.2020, 11:54 Uhr

wir hoffen, Ihnen und Ihren Kinder geht es allen gut!
Bitte überweisen Sie derzeit die Restzahlung für die Englandfahrt 2020 noch nicht. Wir warten im Moment noch auf eine Anweisung vom Ministerium, ob im nächsten Schuljahr Schulfahrten stattfinden können oder nicht. Die Englandfahrt ist derzeit noch nicht storniert, da die Stornierungsbedingungen bis 8 Wochen vor Fahrtbeginn unverändert bleiben.
Sie hören von uns, wenn wir mehr Informationen haben.

Verena Krock, Gabi Schulz & Tobias Mölich

ältere Einträge