Info: Abfahrtszeit für die Skifreizeit ist am 16.02.19 um 3:30 Uhr

von Christian Wittkowsky, 13.02.2019, 08:55 Uhr

Kommenden Samstag ist es wieder soweit: Die Skisportler/innen der IGS Neuwied fahren in den Schnee.
Die Gruppe trifft sich am Samstag, den 16. Februar, um 3:30 Uhr am Gebäude Gelb. Also Wecker stellen nicht vergessen und dann geht's ab ins Skivergnügen.

Sonderregelung bei extremen Wetterverhältnissen

von Christian Wittkowsky, 31.01.2019, 15:07 Uhr

Winter im Neuwieder Becken - Foto/Abbildung: Dieter Wüster-Lindenau

Sehr geehrte Eltern,

bei sehr schlechten Witterungs
-verhältnissen (z.B. Glatteis, Schnee, Orkan, etc.) entscheiden Sie als Eltern, ob Ihr Kind die Schule besucht. Unsere Schule hat generell geöffnet. Wir sehen uns aber in der Pflicht, Ihre Kinder bei einer angekündigten Verschlechterung der Wetterverhältnisse früher zu entlassen, um unseren Schülerinnen und Schülern einen sicheren Heimweg zu gewährleisten.

gez. Schulleitung

Einladung zum Eishockeyspiel der Neuwieder Bären am 13.01.2019

von Christian Wittkowsky, 07.01.2019, 21:07 Uhr

Die zwei aktiven Spieler der Bären (links) stehen am Sonntag auf dem Eis und ihr könnt dabei sein! - Foto/Abbildung: Daniela von Schönebeck
Daniela von Schönebeck

Liebe Eltern, liebe Schüler,

am 31.11.2018 sind wir zu einer „Schule gegen Rassismus – Schule mit Courage“ geworden. Seitdem haben wir eine enge Verbindung zu der Neuwieder Eishockeymannschaft DIE BÄREN, die uns in Projekten, wie z.B. unserer Zivilcourage-AG unterstützt. Außerdem engagiert sich die Mannschaft für „Ein buntes Miteinander“, eine Initiative des Landes Rheinland-Pfalz.

ältere Einträge