Wichtige Erinnerung: Am Samstag, 17.02. verpflichtender Unterricht!

von Christian Wittkowsky, 13.02.2018, 19:47 Uhr

Ein wichtige Erinnerung für alle Eltern und Schüler: An diesem Samstag, 17.02. findet der Unterricht von der 1.-11. Stunde statt. Es ist der Ausgleichstag für Montag, 30.04.2018. Alle Unterrichtsstunden wie am Montag werden an diesem Samstag gehalten. Für diesen Tag gibt es keinen Plan in der Web-Untis App. Der Vertretungsplan wird rechtzeitig ausgehängt.

Henriette Kretz spricht gegen "das Vergessen" - Zeitzeugin spricht vor Oberstufenschuelern an der IGS

von Michael Krist, 08.02.2018, 07:51 Uhr

Henriette Kretz im Gespräch mit Herrn Seibeld und Herrn Geyermann. Im Hintergrund: Herr Pulch und Frau Dr. Raillard.

"Niemand wird als Verbrecher geboren, doch man kann ihn durch Gehirnwäsche dazu machen". Henriette Kretz, die den Holocaust überlebte, äußert sich differenziert. Verbitterung ist ihr fremd, ihr geht es um Aufklärung und das packt sie arrangiert an. So sprach sie in der Aula unserer Schule vor den interessierten und zum Teil sichtlich bewegten Oberstufenschuelern.

ältere Einträge