Anmeldung für die MSS

von Christian Wittkowsky

Vom 29.01.2018 bis 09.02.2017 finden jeweils montags bis freitags in der Zeit von 14:00 – 16:00 Uhr die Anmeldungen zur Profiloberstufe statt. Bitte vereinbaren Sie über das Sekretariat unter der Telefonnummer 02631 985670 einen Termin, damit für Sie keine längeren Wartezeiten entstehen.

Für den Anmeldetermin zur Oberstufe benötigen Sie Folgendes:

- Jahreszeugnisse der Klassen 5, 7, 9, das Halbjahreszeugnis der Klasse 10 im Original sowie Fotokopien
- Bescheinigung „Berechtigung zum Übergang in die Oberstufe“ (wenn vorhanden)
- Geburtsurkunde des Schülers /der Schülerin im Original sowie eine Fotokopie
- evtl. Bescheinigung über alleiniges Sorgerecht – ansonsten müssen Angaben zum anderen Erziehungsberechtigten gemacht werden
- ggf. Aufenthaltsbescheinigung der Eltern
Das Jahreszeugnis der Klasse 10 muss nachgereicht werden.

Die Aufnahme wird erst gültig mit Vorlage des qualifizierten Sekundarabschlusses I (Abschlusszeugnis) und ggf. der Berechtigung zum Besuch einer gymnasialen Oberstufe (Anlage zum Abschlusszeugnis) oder dem Jahreszeugnis eines Gymnasiums mit Versetzungsvermerk in Klassenstufe 11.