Wir suchen Ehrenamtliche

von Christian Wittkowsky

Nachstehend finden Sie die Einladung zur nächsten Mitgliederversammlung am 18.02.2014. An diesem Tag wird ein neuer Vorstand gewählt. Die Finanznot des Schulträgers macht unseren Förderverein bitter nötig. Es werden Anschaffungen und Maßnahmen gefördert, die durch den Schulträger nicht oder nicht vollständig finanziert werden können. Das Geld des Fördervereins kommt unmittelbar und ausschließlich Ihren Kindern der IGS/RS+ Neuwied zugute. Auch Ihr eigenes Kind profitiert vom Fortbestand des Fördervereins.

Daher suchen wir engagierte Eltern, die in Zukunft ein Amt im Vorstand unseres Fördervereins übernehmen. Gerne können Sie uns Ihre Bereitschaft im Vorfeld bereits mitteilen und sich für eine Aufgabe im Vorstand zur Wahl stellen lassen. Sprechen Sie uns an (gerne auch per Mail  sekretariat@igs-neuwied.de ) Über Ihre Nachricht freuen wir uns sehr!